Завершается чемпионат Ивановской области по футболу среди команд высшей лиги

В 13-м туре ФК «Тейково» выезжал в Фурманов, где встречался с местным «Восходом». 

Перед отчетным туром обе команды входили в тройку лидеров, поэтому на кону стояли медали самой высшей пробы. Этот факт наложил свой отпечаток на весь ход матча. Первые 10 минут встречи прошли в атаках хозяев поля, но защита тейковчан во главе с голкипером Александром Коровиным успешно отводила все угрозы от своих ворот.

Постепенно игроки футбольного клуба «Тейково» выровняли игру и стали все больше владеть мячом. А на 14-й минуте встречи Александр Малов точным ударом послал мяч в створ ворот соперника. На 43-й минуте Денис Вендласида сумел еще раз поразить ворота хозяев поля. У соперников ничего не получалось, поэтому они перешли на тактику мелкого фола, стали больше грубить, в результате чего за 30 минут заработали три желтые карточки. На перерыв команды ушли при счете 2 : 1 в пользу ФК «Тейково».

Во втором тайме картина матча серьезных изменений не претерпела: команды шли в наступление большими силами, но при этом не забывали о тылах. На 50-й минуте хозяева поля провели быструю атаку, сумев поразить ворота тейковчан. Счет стал равным 2 : 2. А через 4 минуты за неоднократное вмешательство в действия судьи встречи со скамейки запасных был удален тренер «Восхода».

Пропущенный гол не сломил тейковчан. Перехватив инициативу,  наши игроки повели массированную осаду на ворота хозяев поля. И за 3 минуты до финального свистка Дмитрий Кузнецов неотразимо пробил в створ ворот соперника. После этого страсти на поле накалились, и судье пришлось дважды показать красную карточку. В составе ФК «Тейково» за грубую игру был удален Павел Клопов, а у хозяев — Илья Лобов за оскорбительный жест в адрес судьи. Матч завершился со счетом 3 : 2 в пользу тейковчан.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика