Тейковчане были неудержимы

Завершается первый этап первенства Ивановской области по футболу среди команд первой лиги.

В этом сезоне в турнире принимают участие 16 коллективов, разбитых на две группы. Честь нашего города в группе «Б» защищают спортивный клуб армии и футбольный клуб «Тейково – 2».

В 13-м туре футболисты СКА на своем поле принимали лидера группы — футбольный клуб «Олимп» (Ново-Талицы). Игра началась без раскачки. Футболисты обеих команд пытались атаковать большими силами, используя всю ширину поля, при этом, не забывая про тылы. Первый тайм так и закончился со счетом 0 : 0.

Второй тайм также прошел во взаимных контратаках. На 75-й минуте игрок СКА Иван Иванов сумел замкнуть острую передачу с фланга. Игра продолжилась на встречных курсах, и уже через 2 минуты игрок «Олимпа» Анатолий Колеров сумел сравнять счет. Концовка матча прошла у ворот гостей, и на 80-й минуте  Николай Селин вновь вывел армейцев вперед. Матч завершился волевой победой СКА со счетом 2 : 1.

Футбольный клуб «Тейково – 2» в отчетном туре выезжал в поселок Майдаково, где встречался с местной командой «Лестер». Все 90 минут встречи прошли в напряженной борьбе и завершились победой гостей со счетом 5 : 2. В составе тейковчан голами отметились Михаил Овчинин, Глеб Гришанин, с пенальти Андрей Кураносов и дважды Муса Далгатов.

За тур до окончания предварительного этапа СКА, набрав 25 очков, занимает в группе 3-е место. Футбольный клуб «Тейково – 2», имеющий в активе 16 очков, расположился на 6-м месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика