Криминальная хроника

В Тейковском районе полицейские проводят проверку по факту угона

В межмуниципальный отдел МВД России «Тейковский» с заявлением обратился 29-летний местный житель. Из обстоятельств произошедшего стало известно, что потерпевший отдал свою машину на ремонт в автосервис. Отремонтировав автомобиль, 28-летний работник мастерской решил на нем прокатиться. На одном из участков рог мужчина не справился с управлением, после чего совершил на чужой автомашине ДТП. Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции задержали злоумышленника. Выяснилось, что автослесарь находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Полицейскими установлено, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за кражу. В настоящее время по факту криминального происшествия проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Похищенный автомобиль изъят и позже будет возвращен законному владельцу.

В Тейкове полицейские задержали подозреваемую в причинении тяжких телесных повреждений

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Тейковский» поступило сообщение от фельдшера скорой медицинской помощи о том, что из квартиры одного из домов в селе Елховка в центральную районную больницу с диагнозом колото-резанная рана грудной клетки был госпитализирован 29-летний мужчина. На место выехала следственно – оперативная группа. Полицейскими установлено, что в ходе совместного распития спиртных напитков между сожителями произошел конфликт, в результате которого 24-летняя женщина ударила ножом в грудь гражданского мужа.

В настоящее время подозреваемая задержана. Выяснилось, что женщина ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за нанесение побоев. По факту криминального происшествия возбуждено уголовное дела по статье 111 Уголовного Кодекса Российской федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика