«Дари добро!»

Аллея из молодых туй накануне Дня семьи, любви и верности появилась перед зданием Центра развития творчества детей и юношества.

Инициатива внести свой вклад в озеленение города была выдвинута заместителем председателя Тейковской городской думы А.В. Рыжачковым и начальником городского отдела образования А.Н. Соловьевой. Идею поддержали депутаты, руководство городской администрации, почетные граждане города. На свои средства они закупили 23 молодых деревца туи.

В минувшую среду состоялась закладка аллеи. В мероприятии приняли участие и.о. главы города А.В. Ястребов, председатель городской думы А.Ю. Гмызов, руководители учреждений и предприятий города, индивидуальные предприниматели.

— Тейковчане уже привыкли к тому, что стало доброй традицией заниматься благоустройством нашего родного города. Сегодня, накануне Дня семьи, любви и верности мы присутствуем при реализации нового яркого проекта. И пока появляются подобные идеи, значит, у нашего города есть развитие, есть будущее, – отметил и.о. главы города Алексей Витальевич Ястребов.

— Когда инициативная группа обсуждала, как благоустроить территорию в центре города, возникла идея создания аллеи, состоящей из деревьев туи. Даже не сомневаюсь, что все саженцы, которые мы высадили, обязательно пойдут в рост, ведь дело, основанное на любви и уважении, просто обязано быть успешным. По-другому быть и не может, – сказал Александр Валерьевич Рыжачков.

Участники акции выразили надежду, что их примеру последуют простые тейковчане и предприятия города, и пополнение зеленых насаждений в Тейкове станет традицией.

 

М. КРЫЛОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика