Покер Дмитрия Кузнецова

Стартовал чемпионат Ивановской области по футболу среди команд высшей лиги.

В этом сезоне в соревновании принимают участие восемь команд, которым для определения победителя и призеров предстоит провести двухкруговой турнир.

Во 2-м  туре футбольный клуб «Тейково» на своем поле принимал ФК «Кохма». После стартового свистка судьи обе команды начали встречу с атак на ворота соперника, уже в самом начале  матча создав несколько опасных голевых моментов. И если гости старались использовать для атак всю ширину поля, то тейковчане свои комбинации проводили в основном через правый фанг. Первая половина встречи проходила под аккомпанемент дождя, что создавало дополнительные трудности на мокром и скользком поле для игроков обороны.

К середине первого тайма футболисты из Кохмы завладели территориальным преимуществом, что нашло отражение в счете на табло. В одной из атак на 24-й минуте форвард гостей проскочил между защитниками нашей команды и отправил мяч в ворота Александра Коровина.

Пропущенный мяч не надломил наших ребят, и уже через пять минут Дмитрий Кузнецов сравнял счет, а незадолго до конца первого тайма вывел хозяев вперед.

Во втором тайме команда гостей попыталась сравнять счет, атакуя большими силами, тем самым оголяя свои тылы. Этим воспользовался Дмитрий Кузнецов, забивший на 49-й и 54-й минуте встречи еще два мяча.

После этого команда из Кохмы провела замену вратаря, но наших футболистов в этот день уже было не остановить. Ко всем неприятностям кохомчан добавилось еще и удаление одного из футболистов за грубую игру в центре поля.

Незадолго до конца встречи пятый гол, отправив мяч под перекладину ворот,  провел Денис Кузнецов.

А за восемь минут до финального свистка во время одной из атак наш игрок был сбит в штрафной площади ворот гостей, и судья без колебаний показал на одиннадцатиметровую отметку. Сергей Иванов уверенно пробил пенальти, разведя голкипера и мяч по разным углам ворот.

Финальный свисток судьи зафиксировал крупную победу тейковчан со счетом 6 : 1.

Лучшим игроком матча в составе нашей команды признан Дмитрий Кузнецов, оформивший покер, т.е. забивший 4 мяча в одной встрече и включившийся в гонку бомбардиров турнира.

 

Д. ГРЕКОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика