Барометр общественного мнения

В современном мире роль средств массовой информации невозможно переоценить. Они являются одним из ключевых факторов развития общества. Газеты, журналы, радио, телевидение – все это неотъемлемая часть нашей жизни.

Мое знакомство с газетой «Наше время» произошло в раннем детстве. Бабушка выписывала ее постоянно, я любила доставать газету из почтового ящика и рассматривать фотографии, не умея еще читать.

Позже, пойдя в школу и постигнув азы грамотности, я не оставила своего увлечения, каждые выходные приезжала к бабушке и читала газету. Не понимая еще основной части материала, я, тем не менее, с завидным постоянством изучала ее. Возможно, именно это и определило впоследствии мою жизнь.

В 8 классе я решила, что хочу стать журналистом.

И не оставила своей мечты: после школы поступила в Ивановский государственный университет на кафедру журналистики и рекламы. Во время учебы, приезжая в Тейково, всегда прочитывала накопившиеся выпуски районки, выискивая знакомые имена, учась правильно расставлять приоритеты в написании статей.

Пришло время проходить практику, и я пришла в редакцию газеты «Наше время» на практику. Мне, неопытной студентке, не отказали, счастью не было предела. Благодаря этому, я познакомилась со многими тейковчанами. Я писала статьи о ветеранах Великой Отечественной войны, о врачах нашего города и просто об интересных людях, всех не перечесть. До сих пор помню, как не могла сдержать восторга, увидев свою первую статью в одном из выпусков газеты.

Местная газета сопровождает людей в течение всей жизни, играет ведущую роль в освещении деятельности органов власти, и создании обратной связи, мониторинге общественного мнения.

Могу сказать с уверенностью, что газета «Наше время» является неотъемлемой частью социально-экономической, политической и культурной жизни нашего города и района.

 

А. РОДИНА,

корреспондент Радио-Тейково

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика