Точка отсчёта к новым успехам

Работникам нашего текстильного предприятия уходящий год запомнится разными событиями. Для большинства из нас год был непростым, и в то же время интересным.

Это был год напряженной работы. Коллектив встречает 2016 год с надеждой на добрые перемены, на исполнение задуманных планов и на будущие успехи. Как знать, может, уходящий год станет точкой отсчета к новому и необычному. Отделочники и ткацкий цех встречают Новый год в просторных и светлых цехах, после ремонта.

За 2015 год профкомом «Тейковский текстильщик» организовано и проведено немало важных и ответственных дел: чествование ветеранов с 70-летием Великой Победы, мероприятия, посвященные Дню текстильной промышленности и Дню города, Дню матери. Поздравляли в коллективах с рождением детей, юбилейными датами и многое другое.

Что касается меня. В этом году исполнилось 45 лет моей работы на ХБК. Но самое главное, доброе и счастливое – у меня родился второй внук, Данила.

Агитбригада нашего текстильного предприятия успешно выступила в городе Иваново на областном конкурсе агитбригад, где заняла призовое место. Пусть все хорошее, что радовало нас в уходящем году, непременно найдет свое продолжение в году наступающем.

Профсоюзный комитет «Тейковский текстильщик» поздравляет всех работников комбината, ветеранов труда и всех жителей нашего города с наступающим 2016 годом.

 

В. КОЗЛОВА,

председатель профкома «Тейковский текстильщик»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика