«Тейковская красавица»

По установившейся традиции, в начале сентября в Тейкове проходят основные мероприятия, посвященные  Дню города.

Но стартовал праздничный марафон еще в конце августа. Ярким его эпизодом стал конкурс «Тейковская красавица – 2015».

В этом году за титул главной красавицы города повели борьбу десять девушек. Все лето они участвовали в различных этапах конкурса, о которых тейковчанам рассказывали информационные спонсоры – телеканал «Астро» и газета «Наше время».

Накал борьбы был столь велик, что до финала дошли лишь семь конкурсанток. Они и приняли участие в заключительном этапе конкурса, который состоялся 29 августа в ДК имени В.И. Ленина. О том, насколько популярным стало мероприятие, можно судить хотя бы по тому, что зрительный зал едва смог вместить всех желающих. Началось все с визитной карточки. Девушки, над образом которых работали лучшие парикмахеры и визажисты города, предстали перед зрителями в вечерних платьях, а ведущие рассказали о каждой из участниц, их увлечениях и творческих планах.

Затем девушки приняли участие в творческом конкурсе, продемонстрировав свои таланты в танцах, пении, чтении отрывков из литературных произведений. Перед жюри стояла очень трудная задача – выбрать победительницу в номинации «Мисс талант». По итогам данного этапа конкурсной программы победительницей в номинации «Мисс талант» стала Ирина Архипова.

Атмосферу праздника в ходе всего финала для зрителей создавали девушки из фитнес–центра «Спарта» и команда КВН «Рубрика кубрика» из областного центра. Подвел итоги конкурса «Тейковская красавица – 2015» председатель городской думы А.Ю. Гмызов. Александр Юрьевич напомнил, что конкурс был организован по инициативе общественного движения «Молодежная команда». Решением жюри титула вице-мисс была удостоена Алена Носкова. Остальные девушки тоже не остались без внимания. Все они получили цветы, призы и подарки от спонсоров и организаторов конкурса.

А титула «Тейковская красавица – 2015» была удостоена Елена Шуйкина. Эта победа дала Елене право в следующем году принять участие в областном конкурсе «Ивановская красавица – 2016».

Подробный фотоотчет с финала конкурса – на странице газеты «Наше время» в социальной сети «Одноклассники».

 

С. ШИВКОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика